Домой Красота 11 идей красивых подарков на Новый год в съемке SPLETNIK.RU

11 идей красивых подарков на Новый год в съемке SPLETNIK.RU

12
0

Вот и пришла пора запасать подарки. Будут ли это мелкие приятности, большие коробки со всем или изощренные лимитированные издания — решать вам. Вот несколько идей для затравки и музыка для настроения. 

Слева: набор Caudalie Resveratrol [Lift], 2800 р. Справа: пигмент Inglot, 1000 р., лаки Fedua, 1300 р. каждый, помада-металлик Kiko Milano Arctic Holiday, 850 р.

Найти небольшой подарок в магазине косметики проще простого. У каждой марки есть что-нибудь на такой случай: небольшой набор ухода, лак для ногтей в нарядной коробочке, помада-металлик со стиком в виде льдинки или переливающиеся тени. Уместность подарка важнее его масштабов: если получателю жизнь не мила без дуохромного пигмента, он будет рад ему больше годового запаса трусов.

MAC Snow Ball Collection: помада, 1600 р., тени для век, 1800 р.

При поиске чего-нибудь уникального и лимитированного придется выбирать между традиционной красно-золотой темой и оригинальной интерпретацией зимних праздников. МАС пошли первым путем: коллекция Snow Ball блестит, переливается и навевает мысли о грядущих вечеринках.

Цены на подарки начинаются от 1600 рублей (столько просят за помаду). Симпатичные наборы пигментов, блесков или мини-помад стоят в районе 3500 рублей, а самый шикарный сет — 12 миниатюрных помад в специальном кейсе — обойдется в 7900.

Слева: адвент-календарь Kiehl’s, 5990 р. Справа: Набор Clinique, 5150 р., набор Clarins, 1825 р.

Большие наборы миниатюр уместны в двух случаях: вы имеете дело с фанатом марки или хотите подарить всего понемногу. Про адвент-календарь Kiehl’s мы уже рассказывали. Это первая ласточка коллаборации с иллюстратором Кейт Моросс. Кроме календаря, в нее вошли отдельно взятые бестселлеры марки (ночной концентрат, бесцветный бальзам для губ, тоник с календулой) и наборы разной степени эпикурейности.

Сеты Clarins — тематические. Мы взяли косметичку со средствами для макияжа-минутки, в том же формате продаются наборы для увлажнения, восстановления, сияния и ароматерапии. Подарки Clinique делятся по типу продуктов (помады, бальзамы, очищение), но есть один в жанре best of the best (на фото). В него входят десять средств ухода и макияжа, которые придутся по душе людям без особых проблем с кожей и слабостью к нейтральному макияжу.

Chanel Numéros Rouges: палитра теней Trait de Caractere, 4249 р., помада Rouge Allure Velvet, 2649 р., кремовые тени Ombre Premiere, 2449 р.

Помните, мы упоминали бьюти-оригиналов, которые придумали собственную палитру Нового года? К ним относится и Chanel. Лючия Пика создала идеальный образ зимнего леса: заснеженные ели, мох, покрытые инеем ягоды и переливающиеся на небе звезды. Средства Numéros Rouges красиво впишутся в большую коллекцию макияжа, где не продохнуть от золота и серебра, но всегда найдется место оригинальному оттенку зеленого или безупречной красной помаде.

Кроме Chanel, небанальное Рождество стоит искать у NARS, Givenchy и Dolce&Gabbana. Каждая из этих марок представила свою идею оформления, уводящую в сторону от канонического ролика Coca Cola.

Слева: палетка для губ и глаз YSL Couture Variation Palette, 6452 р. Справа: набор теней Inglot, 3350 р.

Палитры для вечернего макияжа дарить лучше заранее, чтобы получатель смог ими воспользоваться уже в этом году. Они могут включать в себя все и сразу (такая есть у Kiko Milano), тени и помады (как в YSL на фото) или только тени. Такой подарок не для слабых духом: заранее убедитесь, что у человека есть все нужные для макияжа кисти и навыки. Ведь никому не хочется, чтобы его подарок пылился на полке.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here