Домой Диета Эффективная диета для мужчин

Эффективная диета для мужчин

32
0

 
Эта диета для представителей сильного пола, которые довольно тщательно следят за своим телом и здоровьем, но из-за работы или иных обязанностей страдают банальной нехваткой времени.
 
Считается что благодаря тому, что мужчины реже «злоупотребляют» сладким, им намного легче похудеть, нежели женщинам. При этом мужчины, для того чтобы похудеть, прибегают к разнообразным диетам в четыре раза реже представительниц слабого пола.
 
Сила воли, упорные тренировки и изменение своего режима питания — вот залог эффективной диеты для мужчин. Парочка полезных советов. Эффективная диета для мужчин состоит из регулярного трёхразового питания. Кушаем, в основном, постные, но весьма вкусные блюда.
 
Завтрак должен стать для организма приличной «дозой» углеводов, которые дадут ему заряд энергии на долгое время. Обед должен насытить ваш организм белками, а вечером снова порадуем его углеводами, которые помогут эффективно сжигать жир.
 
Если между традиционными приемами пищи вы захотели кушать, можно устроить, так называемый, второй завтрак (стакан качественного томатного сока).
 
Если полностью отказаться от алкоголя вы не можете, то изредка можете разрешить себе выпить водки или вина. Стараемся не пить крепкий чай и кофе.
 
Тренируйтесь ежедневно! Чтобы получить наилучший результат от диеты, необходимо давать своему организму регулярную физическую нагрузку. Для этого идеально подойдут посещения бассейна и бег по утрам. Работайте усердно!
 
Даже если на улице моросит дождь, старайтесь парковать свой автомобиль как можно дальше от места работы. Это поможет вам лишний раз пройтись. Если работа предполагает длительное сидение за компьютером, старайтесь регулярно выполнять упражнения на растяжения мышц.
 
Старайтесь меньше пользоваться лифтом, вместо этого лучше пробежаться пешком. Если вам приходиться серьезно попотеть, выполняя свои обязанности, можно увеличить эту норму до 1800-2000 Ккал в сутки. При этом важно не забывать пить много жидкости: соки, негазированная вода, некрепкий чай. Суточная «доза» жидкости должна быть не меньше 2 л.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here