Домой Диета Как похудеть, если вы по-настоящему любите поесть?

Как похудеть, если вы по-настоящему любите поесть?

98
0

По-настоящему жесткие правила!

Сьюзан Пирс Томпсон, много лет боровшаяся с лишним весом и перепробовавшая все – от простых диет до по-настоящему радикальных методов, в итоге составила собственную программу снижения веса для тех, кто по-настоящему зависим от еды.
Госпожа Томпсон не скрывает, что ее программа – по-настоящему жесткая и радикальная. Она подходит не всем, утверждает диетолог, программа направлена в первую очередь на тех, кто много лет безуспешно борется с лишним весом, снова и снова срываясь обратно в аддикцию

«Если вы просто прерываете диету ради кусочка пиццы, а потом спокойной возвращаетесь к здоровому рациону, моя программа вам не нужна. А вот если вы можете незаметно съесть всю пиццу и очнутся только рядом с пустой коробкой, возможно, вам нужна моя помощь», — говорит Сьюзан.
Главный принцип программы основан на категорическом запрете на определенные продукты – запрете, который нельзя нарушать ни при каких обстоятельствах. Продукты, попадающие в «красную зону» — это прежде всего любые продукты, содержащие сахар и муку. А также те, в которых они могут быть скрыты: например, йогурты с кусочками фруктов, кетчуп и другие соусы, коктейли.
Еще одни полностью запрещенные продукты – белый рис и белый хлеб

Сьюзан Томпсон утверждает (и многие исследователи с ней согласны), что употребление простых углеводов провоцирует наш организм есть больше и чаще, повышает уровень инсулина и в итоге может привести не только к ожирению, но и к серьезным заболеваниям, например, диабету.

Вместо простых углеводов и сахара госпожа Томпсон советует есть продукты, содержащих клетчатку, белки и жиры.
«Это неожиданно, но жиры не делают нас толще – напротив, если сочетать их с овощами, они скорее помогут нам сбросить несколько килограммов», — утверждает диетолог.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here