Домой Диета «Полные люди не знают ничего о ЗОЖ? Ерунда!» Четыре женщины опровергают мифы

«Полные люди не знают ничего о ЗОЖ? Ерунда!» Четыре женщины опровергают мифы

160
0

Екатерина Попова узнала у женщин, чей вес превышает норму, установленную диетологами, о заблуждениях, которые встречаются в обществе по отношению к пышным женщинам. Тэги:

  • Диеты
  • Диеты звезд
  • мифы о женщинах

«У меня после «качелек» (худела три раза на 20, 25 и 30 килограмм) на 1500 ккал при 10 000 шагов в день вес держится, без шагов ползет вверх. Вес в зависимости от времени года и цикла 95-110 кг, мозг при таком калораже едва вертится. В периоды напряжённой работы вес летит к верхней планке».

«Работаю директором автосервиса, у меня от 3 до 12 часов в день тяжёлой физической работы. Например, поменять сцепление — это снять руками коробку весом от 50 кг и потом руками ее поставить; шиномонтаж на внедорожник — это снять четыре колеса весом 20 кг каждое и потом их надеть на вытянутых руках на тачку обратно. Ну, я как директор ещё всё время покупаю запчасти и ищу их на всяких разборках, а они тоже все тяжёлые, и я их таскаю в свою машину сама, без помощи. Иногда приходится тачки толкать. Или просто стоишь в неудобной позе и откручиваешь гайки, которые не откручиваются. Каждый день у меня тренировка на 40-90 минут. Вешу 108 кг. Ем от 1300 до 1500 ккал. Есть фотки дневника питания для доктора — там одни брокколи и пророщенные зёрна».

«Мне 51 год, рост — 165 см, 96 кг, один сустав — протез. Вожу людей в байдарочные походы. За летний сезон сводила 10 групп. Для себя сплавилась в сентябре по Кодору (Абхазия), а это очень серьезная река. Среди всех моих стройных подруг я самая активная и самая толстая. В прошлом году получила КМС по спортивному туризму (маршрут — водный), я спортивный судья, ГТО буду сдавать в этом году, рассчитываю на серебряный значок, золото с суставом не потяну».

«Я три года каждый день проходила по 10 километров и оставалась 90 кг. Мне все время рассказывали, что быть не может, я вру».

«Я вешу 82 кг и отлично играю в гольф. Есть дамы за 100. Отличный силовой свинг, мячи летят — загляденье. Выносливость у всех — просто ого-го! 23 тысячи шагов пройти и бэг весом килограмм семь протащить? Пф-ф-ф! Дюймовочки умирают, а нам хоть бы хны».

«178 см, 110 кг. Занималась йогой, бегом, кроссфитом, пауэрлифтингом. Летом хожу в горы, сплавляюсь по рекам. Бросила спорт после травмы и операции, но до того занималась каждый день недели, часто дважды в день. Сдала нормативы для поступления в полицию, но потом не взяли из-за веса — по приказу я должна весить не более 78 кг даже при сданных нормативах. На мужчин это не распространялось».

«Начала худеть, причем правильно — соблюдение КБЖУ, активность, правильное питание, работа с диетологом и нутрициологом, тренером. Результата — ноль. Выявили диабет, ввели медикаменты и контроль сахара в крови, эффекта — тоже ноль. Начала психотерапию, пока результата нет, но я в ней недолго».

Вы довольны своим весом? Да Нет

    Загрузка статьи…

    Источник