Домой Любовь Магия фотографии: где, с кем и как лучше не фотографироваться....

Магия фотографии: где, с кем и как лучше не фотографироваться. Сделал неудачное селфи — изменил судьбу на ментальном уровне?

25
0

Фотографии всегда приписывались особые значения в мире магии. Фотографируя себя в определенных местах, человек не только запечатлевает памятный момент жизни, но еще и совершает определенного рода ритуал по изменению своего биополя.

Существуют определенные правила безопасности при работе с подобного рода информацией во избежание появления разного рода проблем.

Фото спящего и фото в зеркале – опасно?

В первую очередь стоит помнить, что нельзя фотографировать спящего человека. Считается, что если человек видит демонов, пусть и неосознанно, то их сила слабеет. Не зря кстати глазам человека поэтому придавали также магические способности. Если сфотографировать спящего человека, его можно сделать уязвимым для демонов, забрав часть ауры. Особенно опасно фотографировать младенцев, маленьких детей, а также и так неуравновешенных личностей.

С развитием моды на так называемые селфи девушки стали часто фотографировать свои собственные отражения в зеркалах. Но они забывают, что тем самым усиливают негативное действие фотографий. Ведь зеркала могут накопить негативную энергетику, а если она отразится на фотографии рядом с человеком, снять последствия такой ошибки будет крайне трудно. Негатив может впитаться в ауру и повлиять на все сферы жизни вроде вампира на ментальном уровне.

Фото мертвых, памятников, заброшенного жилья – что плохого?

Также нельзя фотографировать умерших, даже если покойник был матерью или другим близким родственником, другом. Многие делают на похоронах памятные фото, но даже сфотографировав умершего на телефон можно не дать его душе обрести покой. Если человек умерший был зол на кого-то из членов семьи, то в доме могут начать твориться необъяснимые вещи. Потому если даже такая фотография есть, ее стоит или отнести на могилу к покойнику, или хранить отдельно от основного альбома.

Также не стоит фотографироваться на фоне памятников, а также заброшенных и древних строений. Такие строения и места сами несут отрицательную энергетику. Она настолько мощная, что может заразить целый дом. Потому если даже есть такое фото, то его эзотерики советуют хранить в нежилом помещении наподобие гаража.

Хвастать фотографиями – вредно?

Вообще, чем меньше человек фотографируется, тем более он защищен от влияния тонких миров. Именно поэтому знающие люди не любят делать селфи и фотографироваться без повода. Также не стоит размещать свои фото бездумно в социальных сетях. Чем меньше личной информации будет доступно, тем больше будет энергетическая защита у человека. Потому так называемые фейковые странички более энергетически безопасны.

Данные советы помогут соблюдать правила безопасности при пользовании традиционными фотографиями.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here